Mexikanische Salsasauce

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Saucen

Zutaten

1 Chilischote(n)

2 Dosen Tomaten, gestückelt

4 Paprika

1 Tube Tomatenmark

1 Prise Salz

1 TL Limettensaft

2 EL Zucker

3 Zwiebel(n)

n.B. Burrito Seasoning, Cajun-Gewürz

Zubereitung

Zuerst müssen die Zwiebel geschält und fein gehackt werden.

Die Chilischote mit Gehäuse ebenfalls in kleine Stücke hacken.

Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Nun können die Zwiebel, die Chili- und die Paprikastücke in einen Topf gebgeben werden.

Die restlichen Zutaten wie einen Spritzer Limettensaft, die Tomaten und den Zucker ebenfalls hinzufügen.

Etwas salzen und alles etwa 90 Minuten köcheln lassen.

Regelmäßig umrühren.